Tennis "Ball" des NTC

Der Tennisball ist nicht nur rund, er hat auch über Naumburg hinaus Tradition!

Jedes Jahr am dritten Wochenende im Januar findet seit vielen Jahren der Ball des Naumburger Tennisclub e.V. statt. Wenn der NTC einlädt kann man sich auf diesen Tanzabend freuen.

Dieses Jahr fand der "Tennisball" wieder im Ratskellersaal in Naumburg statt.

Knapp 300 tanzfreudige Gäste erlebten die größte Ballnacht in der Region. Das Publikum hat sich dem Anlass entsprechend gekleidet und die Tanzfläche von Beginn an gut gefüllt. Dazu beigetragen hat die „Allrounder Showband“ aus Jena, die seit vielen Jahren ständiger Begleiter desTennisball ist.

An der eigenen Vereinsbar Karsten Knabe, Rayk Sperber, Martin Hellmrich-Knabe und Jaqueliene Girbig

Ein Team das sehr gut bei unseren Gästen ankam und die ihre Aufgabe sehr entspannt und freudig erfüllten, danke!

Zusätzlich vom Ratskeller wurde hier am Stand „Naumburger Maischte“angeboten.

Ein kleines Angebot von verschiedenen Speisen wurde sehr gut angenommen, wirklich toll.

An der Tradition "Ratespiel", wurde beim Tennisclub festgehalten.

Fünf sehr schöne Preise wurden vergeben

Ein hezliches Dankeschön geht an unsere Sponsoren für den Tennis“Ball“ 2019

Bildungsreisen Olaf Heuer